Prismas Divino...

No amor se fez embrião...

Espaço infinito do pensamento...

E pulsos de vida num ninho liquido...

Os sais e minerais de sua essência...

Abrigando carinho até seu respirar...

E se aninhar em seu peito...

E nascer no amor.

E a vida passa..........................

Nas pontas dos dedos...

A segurança e a herança...

Nesses beijos e abraços, explosões de carinhos no pescoço...

A inocência em seu olhar, que dentro o brilho alimenta...

E sem o tombo nos primeiros passos, sua alma segura e nina ao silencio da lua na melodia do seu coração...

O amor e a sua existência...

E o Tempo passa......................................

Geração em geração...

A primeira flor...

A nuvem azul seu vaso...

Muitos encantos...

Diferentes olhares...

Numa só consequência, amar.

Intrépidas almas, frágeis sorrisos...

Solitárias nas indiferenças, rígidas em seus caminhos...

É a terra viva plantada nesta dimensão...

Admiração...

Fortes...

Mulheres e seus Prismas Divinos...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 08/03/2018
Código do texto: T6274330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.