Mulher

Suas lágrimas são como

o mais fino cristal...

Seu sorriso fios de ouro.

Suas rugas a mais linda

canção...

Onde os sinais do tempo

marcaram infinitamente.

O Pôr do Sol !!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 08/03/2018
Código do texto: T6274235
Classificação de conteúdo: seguro