ALÉM DO ÓBVIO

mais do que curvas

mulher é nuance, enigma.

mais que peito e bunda

mulher é represa e sentimento.

mais do que fragilidade

mulher é desafio e procura.

mais do que desordem verbal

mulher é conjunção e poesia.

mais do que instabilidade

mulher é entrega e devoção.

homens podem até senti-las,

ter o toque, o gosto, porém

no conjunto da obra, mulher

sempre será um ser acima,

além do imaturo óbvio deles.

por fim, mais do que santa

mulher deve ser heresia.