Mulher! Criatura do Criador.
Mulher é canção é poesia,
Criatura do Criador, divina!
Como resplandecer do sol nas manhas,
Onde a mulher chega tudo se ilumina.
Quando se fala da mulher,
Impossível não se falar do amor.
Força, formosura, coragem e delicadeza,
Com ela o mundo tem mais cor.
Ser mulher é reconhecer sempre,
Quanto seu valor é profundo.
Sonhar, cantar, sorrir e chorar,
Assim que a mulher veio ao mundo.
Ser mulher é se encantar com a felicidade,
Aventuras trabalho permanente.
Sabedoria dos deuses, a paciência,
Olhar calar, entender constantemente.
As vezes também profetisa,
Diz que algo vai acontecer.
Assim é ser mulher sempre atenta,
O acaso parece compreender.
Suportando todas dificuldades,
Vai a luta com alegria.
Sempre no rosto um sorriso,
Assim é o seu dia a dia.
Zabele Rosa.
08/03/2018