VERBORRAGIA
Logo agora que eu queria
-VERBORRAGIA-
A PALAVRA
Cala
- Calada da noite -
A PALAVRA
Muda
- Emudecida e longe -
Logo agora que eu diria
A verdade
Em fuga
Me atropela o tempo
De silenciar
Me atropela o medo
E a sua constância
De eu querer
Perder-me
Das minhas certezas
Das delicadezas
De eu querer plantar
N’um hoje até sempre
Olhos pelo mar...
Linha do Horizonte
Que me ata o olhar
Linha do Horizonte
Que NÃO está lá.