Aniversário
Dia que se celebra o nascimento,
Dia de comemorar...
Dia que marca o envelhecimento,
Dia de agradecer, viver, sorrir, pensar...
A data de aniversário é importante,
Ainda que seja só mais um dia...
Ainda que pareça rotineiro ou redundante,
Significa renovação da vida, de sonhos e fantasias...
Um dia de reflexão,
De recebimento de energias positivas...
Um dia de paz e comemoração,
E possibilidade de enxergar novas perspectivas...
É importante o Aniversário,
Ainda que seja uma convenção social...
Sou e somos todos missionários,
No sentido de buscar uma vida ideal...
Uma vida que hoje se renova,
Que permite sonhar e viver...
Que todo dia é nova,
Permitindo fazer acontecer...
Um milagre simples e natural,
Que devemos saber valorizar...
O aniversário é uma data normal,
Mas que revigora e permite novos sonhos sonhar...
Agradeço as mensagens positivas,
As mensagens de lembrança, amizade e carinho...
Demonstra o quanto as relações são boas afetivas e ativas,
E que na verdade, ninguém é ou nunca está sozinho...
Agradeço ao desejo de paz, saúde, amor e alegrias,
A todos os amigos, agradeço a consideração...
Desejando ser um espelho que multiplique as mensagens de harmonia,
Anseio que todos, tenham em dobro tudo que me desejam de coração,