Feliz dia das mulheres

Mulheres são especiais,

Não há quem diga diferente,

São racionais e emocionais,

Quem não concorda então mente.

Mulheres são maravilhosas,

Não tem como negar,

Benção quem tem como esposas,

Melhor então valorizar.

Mulheres são incríveis,

Amam de tantas maneiras,

São pessoas indescritíveis,

Lutam não importando as barreiras.

Mulher amo ser,

Os homens vão me perdoar,

Sempre vou ter que dizer,

Com as mulheres não adianta disputar.

Milena Marques