Mulheres Universais

Mulheres, Universais.

Nesse dia especial...

... Serei breve e sucinto.

A você Mulher...

... Esse poema em versos, eu, recito.

Mulher...

Ser genial, sem igual...

Sobre natural...!

Mulher esposa, esposa amante.

Joia rara, precioso diamante.

Mulher, mãe divina, que seus filhos...

Amamentou, cuidou...

... Com carinho e amor, os alimentou.

Mulher... você se dobra, redobra,

Para os homens, entender.

Para os homens, amar...

E aos homens, compreender.

Só você sabe, mulher...

A força que tem...!

A você, me curvo;

A você, me rendo.

Mulher...

Adorno do Céu...

Presente de Deus.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 08/03/2018
Código do texto: T6273918
Classificação de conteúdo: seguro