Mulher
Mulheres de lutas e glorias
Mulheres frágeis e fortes
Mulheres guerreiras
Que carrega a vida
Em suas entranhas
Que abraça outras vidas
Que adota filhos de outras
Mulheres carregadas de amor
Mulheres que são Pais
Mulheres sós
Mulheres sem medo
São bravas mulheres
Que enfrentam a dor
Com doçura e aceitação
Seu nome é Mulher
Foi criada para a purificação
Para o renascer da vida
A gloriosa manutenção
A eterna continuidade
De toda a humanidade
Está em tua alma
Está em tuas mãos ...