HOJE, NÃO!
Hoje, não!
Não vai consumir meu coração!
Não vou te dar espaço,
Nem dançar no seu compasso.
Vou colocar minha peruca favorita,
Vestir meu vestido de época,
Correr feito uma louca
E no balanço dos tempos de criança…
Dissipar do peito a desesperança.
E depois de muito vento na cara,
Estarei descabelada e radiante,
Trazendo em meus olhos brilhantes…
Uma chama vibrante,
Chamada Esperança.
Ione Rubra Rosa – 07/03/2018
Imagem Google