Sem elas aí de mim
Elas são das flores antigas
As mais belas
Das atuais as mais lindas
Elas são filhas, irmãs, mães e amigas
Elas florescem a todo tempo
Com chuva, tempestade ou vento
nada lhes detém
Vão de ônibus, avião ou trem
Venceram no passado
Todo mal grado
Mais a violência continua
Em casa, na escola e na rua
Elas sofrem crimes de toda natureza
Os machistas não consideram a beleza
Querem um objeto, Um ornamento
Porem, não ouvem seus lamentos
Covarde de mal intento
Seus direitos são tolhidos
Sofrem em todos os sentidos
As mulheres são nossa carne
Amadas tem que ser, se desarme
Pinturas coloridas
Virgens margaridas
Mulher criada por Deus
Paraíso dos sonhos meus
Elas são assim
Sem elas aí de mim
Para: Elas mães, filhas, irmãs e amigas