Anoiteceu.!

Anoiteceu o frio congela o meu coração

O cobertor que me encobria era como

Folhas secas ressecadas pela saudades

Dentro de mim que se espalhava uma tristeza

Molhada,as minhas lágrimas derramadas

Marcava o meu pricipio com profundidade sem dimensão

Os meus olhos laguimava realçando momentos

Tão solitários e sofridos como a água que se congela

E se transforma em gelo, assim como o meu coração

Se a tristeza for embora deixarei a luz iluminar o meu

Viver, quero esquecer me essa tristeza

Sou feito do brilho, que se mistura com as cores do amor

Com muitas alegrias em cores como o arco-íris

Colorindo o meu viver.!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 07/03/2018
Código do texto: T6273539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.