SÁBIA MULHER

Dedicado a minha mãe e todas as mulheres no dia internacional da Mulher

Ela me contou quase tudo,

me mostrou o caminhos

ela falou-me ao coração,

me ensinou quando criança

me deu carinho e educação

me disse muito;

que para viver bem muito esforço é inútil

que nem tudo se conquista.

disse-me que ser sábio

supera o conhecimento..

as emoções,imortaliza o tempo.

que o sorriso um dia acaba

só amor e esperança sobrevive

falou-me das dificuldades

quando a velhice chegar

será tudo muito dificil,

alguns não conseguem andar.

uma formiga vira um elefante

uma criança é um gigante...

olhou nos meus olhos e disse

com sabedoria se vence o mundo..

pintou um céu mais azul

um rio mais belo e fundo,

disse que com amor tudo se ganha

que com fé remove montanhas

e ensinou que,nessa estrada

a o percurso é a melhor parte

e que viver essa vida,

sabendo viver,é alegria,e pura arte

Mr.Castilho....