TEMPO VORAZ

Sou exceção em vias de fato

O recato de um turbilhão

O caos disfarçado de solidão

O âmago do silêncio e seus artefatos

O espaço entre o início e o fim

Sem âncoras, amarras nem caís

O tudo sem menos nem mais

A ultima fronteira do sim

O medo dos valentes e suas dores

A face letal das razões

O fogo febril das paixões

A coragem dos covardes vencedores

Sou o olho secreto nas trevas

A verdade ainda não dita

A velha rejeição aflita

Que habita os campos de guerra.

Sidney China