Noturno

A escuridão chega devagar

Por entre os últimos raios de sol

Que iluminaram o dia

Repousando levemente

Na penumbra da noite

Depois...adormece

A mente porém...

Não dorme

Apenas divaga

Neste silêncio noturno

Que nos invade.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 07/03/2018
Código do texto: T6273382
Classificação de conteúdo: seguro