ASSIM AFIM
ASSIM AFIM
Que tenha na vinda
todo sucesso do cansaço
de não prostituir
tua carne direta
Não sendo discreta
vem desavisada invencível
Absolutamente amável
desde o começo
Afim do soneto
incompleto aos pedaços
faltando teu beijo
dar a forma secreta
Já fazia horas
sendo o agora possuído
do ultimo instante
que preparo frases
dissonantes para cada
queda suave das peças
que por fora são amantes
dos olhos desejando
que ela depois da chuva
se abrigue no meu
afã distinto de pele...
João Marcelo Pacheco