Casa envelhecida.
na casa envelhecida,
retratos se perpetuam
nas paredes primitivas...
nos quartos,
as venezianas de folhas
sucumbem ao abandono...
na sala, o relógio não aufere as horas,
o espelho, em manchas,
associa-se ao sentimento da alma...
no telhado,
em braços ceifados,
o catavento é órfão do tempo...