É assim que se paga
o amor com amor se paga
o sorriso com outro se paga
boa ação com outra boa ação
se faz
é assim que se paga
o bom com o bom
e nunca o ruim com ruim
e sim bom
amor com amor jamais dor
o correto
com o certo
se é errado corrigi-los
é assim que se paga
sempre honesto
sempre você
faz-se o bem
que mal tem
só bem que vem
é assim.