O andar de cima
Seu coração tá batendo.
Tá ouvindo?
E quando ele bate está dizendo:
Vai atrás!
Vai que ainda dá tempo.
Vai pra ser demais
Porque pouco
Não transborda
Vai correndo!
E não solta essa corda
Vai vivendo
E vendo o que importa
O ser humano é complicado
Gosta de fazer tudo errado
Seu coração tá batendo
E você não tá ouvindo
Seu coração tá doendo
E você não tá sentindo
Você pensa muito
Pensa, pensa
E num descuido
Derruba tudo
O coração tá sendo apunhalado
Vendo você ouvir o andar de cima
Vê se te anima!
O coração tá todo bagunçado
Tá batendo
E você não tá abrindo a porta
Vê se te comporta!
O coração tá apanhando
Tá gritando em desespero
E você está sonhando
Tá andando
Buscando um aconchego
Ouve tua voz:
Não fica aí pensando
Vai veloz!
Que você está amando.