trinidad, cuba
não sei porque, não me perco,
nas pedras de suas calles,
nas cores desbotadas de suas casas,
no passado que se acomoda em suas esquinas,
na música sempre presente e vibrante,
nos sabores nem tão picantes,
nos celulares brilhantes em
busca de conexão incessante,
talvez porque em trinidad,
tudo transpire leveza,
poesia e hospitalidade,
e aproveitei cada segundo
da minha imensa curiosidade,
a descobrir tudo sobre este pais,
seu povo e sua cidade,
hoje patrimônio da humanidade,
mas podem ter certeza,
daqui levarei imensas saudades....