URUBÚ NA ÁREA

URUBÚ NA ÁREA

Galho seco

Árvore gigante

Urubú voando baixo

Tempo quente

Carniça na lama

Urubú olhando

Velhinho passa cantando

E chuta o defunto

Pessoas param olhando

Cheiro forte incomoda

Urubú nervoso

Querendo comer a iguaria

Chego perto do presunto

E constato que é um felino

bem evoluído

Gigante e sarado

Que morreu no asfalto

Disperso o pessoal

Deixo os urubús chegar

Coitado, são seres da natureza

Deixo eles almoçar

Antonio Lima

18-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/03/2018
Código do texto: T6273142
Classificação de conteúdo: seguro