A beleza da Mulher.
A beleza de toda mulher,
Não é só fisicamente.
Maior valor, é a beleza,
Que nos passa constantemente.
Sua sabedoria, é a árvore da vida,
edifica o mundo com emoção.
Com alegria no coração passa formosura,
Conhecimento , e dedicação.
Beleza da mulher está em tudo,
O quanto ela enfeita o mundo.
Em qualquer lugar que a encontre,
Há um encantamento profundo!
A mulher, pela mãe natureza,
Trás a paz, amor e alegria.
Este dom que recebeu,
Divide no dia a dia.
Mesmo menina, ou adolescente,
Executiva, ou no lar.
Onde estiver uma mulher,
Amor sempre vamos encontrar.
Inteligente, corajosa, ou carente,
Mulher será sempre a esperança.
Sempre estará em ação,
O que deseja sempre alcança.
Quando quer, é melindrosa,
Quando não quer, é marrenta.
Assim ...é a mulher,
Muito amada, tudo aguenta.
Zabele Rosa
07/03/2018.