A vida e os seus fantasmas

Olhei de rabo de olho pra vida

Ela... ali, toda cheia de fantasmas

Querendo me botar susto

Querendo azedar meus sonhos

Com uma mal ajambrada realidade

Pintada de ontens

Querendo se projetar no meu hoje

E estragar meu amanhã

Logo eu que de mergulhar

Me afogar

Quebrar a cara sou escolada

Esfolada...

Já virei cara de pau

Emerjo... vomito

Respiro... limpo a ferida

Paparico um pouco o hematoma

E depois

Ah depois é um "toma"

Nem vem que fui...

by Van Alves

06/03/18

Van Alves
Enviado por Van Alves em 07/03/2018
Código do texto: T6273068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.