Evolução
A física quântica
É diferente dos cânticos celeste
Enquanto uma é voltada para a energia
A outra abre portas para a antropomorfia
Viver nos convida a esta sinergia
De compreendermos sem ofendermos a singularidade
A individualidade do ser é única!!
Libera equilíbrio na atual criação
O despertar dos sentidos nas duas asas da emoção
Razão e sentimento
As bagagens que carregamos de outras eras
Oriundas de outras esferas
Nos dá liberalidade no porto da vida
Estagiar aqui é para os fortes
Sucumbir não é o caminho!!
Evoluir, sempre......