" Fiquei de queixo caído no castelo da saudade."

Pensei que já tinha visto tudo;

no campo praia e cidade,

cada vez mais, fico mudo com tanta variedade.

O que eu ainda não vi, me enche mais de vontade.

Agora não pude mais ir; conhecer devido a idade.

"fiquei de queixo caído no castelo da saudade"

Mote

Silvano Lyra

Glosa

José Roberto Teixeira

Silva no Lyra
Enviado por J R em 07/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6272885
Classificação de conteúdo: seguro