"VOLTA NAS ASAS DO TEMPO, DEI COM QUEM NÃO ME QUERIA".

Um dia eu me apaixonei

fui além do que podia,

entreguei-me pra alguém que nem sequer me sorria

mas meu amor era tanto

fingia que não sabia,

que era só eu quem amava

e por isso então sofria

" Volta nas asas do tempo

dei com quem não me queria"

Mote

Silvano Lyra

Glosa

José Roberto Teixeira