ELA

Ela tem

Beleza, ternura, simpatia

Sua presença divina

Passeia na minha memória

E se propaga no tempo

Numa explosão de coisas e corpos

Que atinge o âmago da realidade

Desterrando a dúvida e o medo

Ela tem

Consciência, saudade, destino

Gritos obstinados

Que ultrapassam o significado da distância

Ela tem

Ela é.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/08/2007
Código do texto: T627280
Classificação de conteúdo: seguro