COLETÂNEA (029)
E C O S sem fim
Nos interesses humanos intrigantes,
o valor está no que se concebe e
diante do orgulho peculiar, ouve-se
propostas que ecoam com os princípios
essenciais que embelezam a rica história
ou a memória de quem amou e viveu...
Maré alta, rochedos, estrondos ecoam...
para muitos são fenômenos naturais,
já o poeta de paixão, paira na viração,
e de coração versa na magia das sereias...
Contra ti tenho queixas ó criatura!
Quando sopras e assopras notícias que
causem contendas, escândalos, dores
atentatórias à vida debaixo deste sol,
ataviadas de vaidades, distante do calor
que agasalha o amor, o motivo maior...
02/09/12