MULHER SIMPLESMENTE É MULHER

MULHER SIMPLESMENTE É MULHER

Mulher feita aprende a ser um filme de muitos finais

Romance, terror, suspense, drama, comédia...

Mulher é um ser humano tão precioso

Ela luta até conseguir, pode ser daquelas “avoada” ou daquelas “certinha”

Daquelas que amanhecem maquiada ou daquelas que andam só de moletom...

Mulher incrível é aquela que se ama pra ser amada

Se aceita exatamente como é, se respeita

Que tem a alma iluminada pelo Universo...

Lutar pela felicidade é seu objetivo, lutar não, seu objetivo é ser feliz

Não, o mundo da mulher não é perfeito

Ela pode chorar a noite inteira, ser frágil

Se perguntar o porquê de certas coisas

Às vezes até te encher de raiva

Mas ao amanhecer vai estar cheia de força, com um sorriso no rosto

Pronta pra viver nesse mundão de loucuras

E dizendo que só quer paz dentro de si

Ela pode ser o que quiser

Mulher, menina...

É obra Divina, é única

Mulher simplesmente é mulher.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 07/03/2018
Código do texto: T6272746
Classificação de conteúdo: seguro