Como nunca
Meus pensamentos são rios, e você navega.
Seus pensamentos um mar de poesia.
Todas as manhãs, vem e se senta à ribanceira...
Sem dar sequer uma palavra, ouve minhas vãs
queixas, e as ignora, mas sinto alegria.
Ver você de certa forma me conforta,
sei que você existe... embora seu coração
nunca abra para mim as suas portas.
Enquanto a minha boca nada pode dizer
Como nunca a minha alma chora, por tanto
tanto querer você!
Você sabe as curvas da minha alma,
E sequer sorri, absorve e despreza o meu amor
e vai para beber outras águas.