LIMITE DA POESIA
POESIA SEM LIMITE
PASSA SOBERBA
SOBRE A ELITE,
OLHOS ALTIVOS
DECIFRAM-LHE A FACE,
BELAS ARTIMANHAS
DE SEU INIGUALÁVEL DISFARCE.
POESIA SEM LIMITE
SONHA ALTO SEM PERDER O SALTO
GANHA APLAUSOS EM SUAS RIMAS
FAZ VALER APENA SEUS VERSOS
NA LITERATURA DO UNIVERSO.
POESIA SEM LIMITE
FAZ O HOMEM VOAR
A AVE CANTAR
FAZ O PEIXE SE DEIXAR PESCAR
FAZ O PESCADOR SONHAR
POESIA SEM LIMITE
VAI ALÉM DA NATUREZA
FAZ O NOBRE FICAR POBRE
MEDIANTE A SUA FRAQUEZA.
POESIA SEM LIMITE
É MUITO MAIS QUE UM SONHAR
É BUSCAR EM UM MAR REVOLTO
AS LÁGRIMAS DE UM CHORAR.
POESIA SEM LIMITE
É A FOME ,O APETITE
É CHEGAR SEM TER CONVITE
BOM PRATO SABOREAR..
SONIA BRUM