POESIA

O ar fica mais puro

O mundo mais colorido,

O mar fica mais brando

E o olhar despercebido.

O sorriso fica solto

Os ouvidos mais atentos,

A percepção mais aguçada

E a inspiração vem com os ventos.

Ah Poesia!

Encanto da minha’lma,

Em ti fico mais viva

E a rotina mais calma.

Sem ti meu amor

Perco a essência de tudo,

Meus olhos ficam cegos

E meu grito mais mudo.

Por isso não me abandones

Deixe comigo seus versos,

Sua inspiração vívida

E seus sentimentos diversos.

Thais Helena Sousa
Enviado por Thais Helena Sousa em 06/03/2018
Código do texto: T6272628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.