MISTÉRIO DE UMA FOLHA EM BRANCO

Nas cores que passeiam o mundo

Deleitei-me nos pensamentos,

Diante de uma folha ansiosa

Para guardar meus sentimentos.

Há quem diga por ai

Que preto não é cor,

É a ausência de todas elas

É como a falta de amor.

E o branco da minha folha

É a mistura de todas elas,

Como resultado da dança

De infinitas aquarelas.

Conclui que não guardo na folha

O que me perturba na mente,

Eu com tinta preta apago

Um arco-íris em minha frente.

Desfazendo poesia colorida

Da alegria eu faço dor,

Vou rabiscando a folha ex-branca

Com preto que não é cor.

Desfiando a costura perfeita

Que as linhas coloridas fizeram,

A folha em branco é mais poética

Que os versos que em ti revelam.

Ponderou-me o teu encanto

Oh folha, alva é tua lã,

Perder-me-ei na tua brancura

Tornar-me-ei a tua fã.

Thais Helena Sousa

04/05/2014

12:47 h

Thais Helena Sousa
Enviado por Thais Helena Sousa em 06/03/2018
Código do texto: T6272603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.