FUGA ÍNTIMA.

FUGA ÍNTIMA.

Se a vida me permitir

Dessas coisas vou fugir:

De tudo que me entristece

Da lágrima que rola e me entorpece

Dos pesadelos que não acordo

Dos abusos que não concordo

Do egoísmo que destrói

Da vaidade que corrói

Da solidão avassaladora

Da saudade devastadora

Dos ciúmes que se instalam

Quando as aparências falam

Das falsas ilusões que machucam

Das paixões que enlouquecem

E que sem raízes perecem

Da memória que me acusa

Por não ser uma mulher tão perfeita

Quanto gostaria de ser!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/08/2007
Código do texto: T627257
Classificação de conteúdo: seguro