A LOBA

Todas as noites, a loba estava lá, bem vestida...

Um perfume inebriante,

O mesmo sorriso no rosto,

Como se toda felicidade lhe fosse peculiar.

Lá estava ela, sentada no banco da praça...

A única que existe, à espera do primeiro freguês,

O primeiro, a dar-lhe prazer, fazê-la feliz,

Nos momentos de desejo,

O primeiro, que lhe pagaria pela tarefa costumeira;

Lá estava ela, a esperar,

Apreciando o vai e vem de pessoas

Que viam com indiferença a loba

Sentada no banco da praça... Pronta para o coito

Pronta a ser possuída, para um sustento do lar

o romantico
Enviado por o romantico em 06/03/2018
Código do texto: T6272468
Classificação de conteúdo: seguro