Estação Saudade ll

Estação Saudade

Qual é data, da sua passagem...?

Ah...! Não sabe...?

Nem Eu...!

Aproveitemos então...

... a preciosidade, do tempo.

Amemos mais...!

Respeitemos mais...!

Dividamos mais, o pão, de cada dia...!

Aprendi que a mudança está em você, em mim...

... A mudança está em nós...!

Mais tarde, ou mais cedo, partiremos...

... Partiremos em direção, à estação saudade.

Boa noite

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/03/2018
Código do texto: T6272462
Classificação de conteúdo: seguro