Mulheres
Em cada mulher habita o Sagrado Feminino,
a centelha mágica cuja essência gera segurança
e autoconfiança para moldar o mundo positivamente
ao seu redor.
Nela se transluz a beleza da vida, com suas emoções
e frescor, nos revelando o âmago do ser humano,
manifestação divina.
Com olhar terno, belas palavras, às vezes misteriosas,
nos incentiva a seguir.
Gratidão!
Abençoadas sejam todas as mulheres em suas jornadas
rumo ao centro de seu inconsciente e coração, onde reside
a natureza de quem realmente são.
Mulheres, Inteligência no Amor, Inspiração da Vitória, Sorriso do
Criador, Sal da Terra...
Nós as amamos!