O ÚLTMO TRÊM

Percorri caminhos andei em trilhos

infrutíferos dos deuses imaginários

sorrisos amarelo temporários

sentindo o cheiro da felicidade tão distante

depressivo cabisbaixo errante,

buscava o norte em ventos contrários

navegando frios oceanos vários,

igual um corsário voava errante!

viajei até levar meu corpo,

espírito e alma ao pico do monte

nos ápices escuros da ilusão

a sensação de um chão que se reduz

enfin o horizonte mostrou-me

um sol em forma de cruz,

que iluminou-me o coração

foi na ultima estação,

onde mora a salvação

o trem já de saida

comandante

apita a partida

é o ultimo trêm!O trem da Vida

Mr.Castilho