Busca
 
Quantos anos você tem pra me buscar
Pra me perder, pra me achar no ar
Quantas vidas você tem pra me namorar
Pra eu noivar, pra eu casar com seu amor
Não quero dor, não quero pavor, não
Quantos ventos você tem pra me fazer voar
Pra me fazer plainar, pra me fazer o bem
Ah, meu bem daquele gozo quero me lambuzar
E ver dos seus olhos os meus, os meus olhos seus
Quantas estradas você tem pra eu caminhar
No meu caminho os seus passos vagam
Essa estrada nos leva ao mar, a nos livrar do mal
Água e sal, peixe-sereia, estrelas cadentes
Cravo na sua carne os meus dentes vis
Quantos dias você tem pra me clarear
Quantas tardes você tem pra me beijar
E essas noites todas e nos embaralhar
Bota o seu vestido mais azul
E vem me buscar pelas mãos
Preciso sair dessa solidão
Entrar na sua ilusão
Quantos oceanos você tem para eu
Navegar, pra eu me negar, pra eu me banhar
Me sufoca entre os seus braços
Preciso me libertar, e amar
Entre nossos ossos, entre nossos corpos
Entre por favor
Quantos anos você tem pra me deixar
Pra se perder, pra se achar no ar
Quantas vezes você vem me visitar
E me esparramar no mar
 
Milton Oliveira
06mar/2018
 
 
milton antonios
Enviado por milton antonios em 06/03/2018
Código do texto: T6272323
Classificação de conteúdo: seguro