Uma luz que se apaga

Hoje meu céu amanheceu chorando,

perdi meu encanto ao ver que aqui você não estava mais.

Foram tantos desencontros,

nos perdemos em nossas trilhas

buscando por atalhos que nos levassem a mesma paz...

Ainda não pude entender como foi que nos perdemos,

em qual parte do caminho nos separamos,

ou mesmo, se um dia nos encontramos...

Tudo agora faz parte de um sonho

onde ainda sinto você.

Ainda busco sua luz nas noites que em mim se levantam.

Estrela de brilho forte, intenso a iluminar meu céu,

tornava minha noite dia

como o sol que chega germinando a vida,

e nessa sua luz havia o amor...

Já não sei mais por onde andar,

perco-me pelas sombras de um passado empoeirado,

tentando enxergar fagulhas de você.

Mas a noite não me deixa ver os sonhos que a criança pintou em nuvens,

num céu onde antes podia lhe ver.

Sim, meu céu amanheceu chorando,

e nas faces por onde correm lágrimas ainda quentes,

meu último olhar a despedir-se nesse duro adeus...

Volto a ser andarilha nos caminhos do mundo,

buscando pelo dia em que seu sol brilhará em mim novamente.

*Segue em paz, sendo agora guiado pela mesma luz com a qual iluminou tantas vidas...*

Minha singela homenagem a C.G.R (1977 – 2005)

Aisha

18/10/2005

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 23/10/2005
Código do texto: T62723