PERDA DE TEMPO

Eu te falo sem descanso,
porém sei que não alcanço
tua alma iluminada,
que percorre as madrugadas
tentando entender as estrelas.
Quase que eu posso vê-la
percorrendo o infinito,
e é inútil o meu grito,
não influi, nem contribui:
opto pela desistência,
pois me falta paciência.
Minha fala sem reflexo,
não tem sentido, nem nexo,
se perde sozinha em segundos,
não repercute no fundo 
do teu coração, o meu verso.