Armadura
Os dois estão em um quarto
A neve caia lá fora, fria e branca
Lá dentro, o calor era infernal!
Duas bocas se entrelaçando,
A felicidade era nítida,
assim com o prazer,
E a emoção.
Apaixonados,
Ele a convida para se deitar,
Mas com apenas uma condição,
Em que ela estivesse desarmada.
A bela dama,
Seguiu até a escrivaninha,
E descarregou,
através de uma caneta.
Ao se dirigir até a cama
Ele a perguntou:
- Está desarmada ?
- Sim, as palavras estão guardadas em meu caderno.