Nao paguem esse mico

Não quero vida emprestada

não quero luz apagada

não quero rua estreitada

nem trilha sem norte

nem biruta desnorteada

nem essa rapaziada

que vive na teta

da mãe pátria desgastada

chega de safadeza

está na hora das cartas

serem postas na mesa

e toda essa incerteza

banida de vez

chegou a hora da urna

pense vocês ela não é pinico

não paguem esse mico

outra vez

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/03/2018
Código do texto: T6272190
Classificação de conteúdo: seguro