NA NOVELA TEM

NA NOVELA TEM

Na novela tem

Cenas de amor

Cenas de brigas

Cenas de beijos

Na novela tem

Tem assassinatos

Tem assaltos

Na novela tem

Tem namoro

Tem noivado

Tem casamento

Na novela tem

Tem prostituição

Tem humor

Tem mulher linda

Tem vingança

Tem crianças e idosos

Tem homens sarados e tatuados

Na novela tem

Vida na pobreza

Vida na riqueza

Pé no tapete

Pé na lama

Na novela tem

Antonio Lima

18-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/03/2018
Código do texto: T6272128
Classificação de conteúdo: seguro