Em algum tempo em algum lugar

Por tantas noites foi assim que me senti

Por tantas noites foi assim que senti sua presença

Por tantas noites percebi que o tempo se dobra

Por cada uma delas distantes madrugadas se abraçaram

E eu olho na imensidão do oceano da noite

Onde um cardume de estrelas brilha

Cometas disfarçados de enguias riscam meu sonho

Há tantas moradas na casa do Pai

Em qual delas estaria você agora?

Por tantas noites você caminha pelos aposentos de minha mente

Abre e fecha portas

Por tantas noites do lugar onde eu estou

Posso perceber de relance sua presença

Segundos de um espelho de um lugar

Aonde ainda não posso estar

Quantas noites teria levado para me encontrar?

Por tantas noites minhas atitudes levianas escureceram minha visão

Sei que em cada uma delas você não me perdeu de vista

E continuo a olhar

Há uma imensidão de moradas na casa do Pai

Em qual delas estaria você agora?

Porque eu sei que existe um lugar

Onde não são necessárias religiões

Um outro lugar

Onde não mais existem vícios e paixões

Sinto saudade de você minha irmã

Você era a mais jovem e ainda assim

Já possuía o céu desenhado em suas mãos

Hoje posso te ver na luz das estrelas novas

De algum tempo de algum lugar

Há tantas moradas na casa do Pai

Em qual delas estaria você sentada?

Daquele jeitinho em pernas sobrepostas

Os cabelos presos e vermelhos em fios de vida

Sim eu sei a família ultrapassa o espaço

Aglomera-se no tempo e

Vive unida pela força de atração

Não não desistirei minha querida irmã

Não decepcionarei mais nem a você nem a meu irmão

Há tantas moradas na casa do Pai

Em qual delas estaria você agora?

Será que os encontrarei ao chegar ao fim de minha noite?

Logo ali em algum tempo em algum lugar...

Fiquem com Deus

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=325193 © Luso-Poemas