Lindo sonho

Meu lindo

Lindo sonho

Que à noite eu tive

Tivera um minuto

Perto do teu lindo sorriso

Tivera uma tarde

Contigo no paraíso

Meu lindo

Lindo sonho

Que à noite eu tive

Em tuas canções viajando

Dentro do teu abraço contido

Sob teus beijos pairando

À espera do seu doce suspiro

Meu lindo

Lindo sonho

Que à mim despertas

Com a mágica da presença

Da tua deliciosa essência