O Vaso
Copo vazio
Cheio de nada
Espera constante
De uma bebida conter
Para aquele sedento
Logo o líquido verter!
Sermos como um copo
Melhor meio cheio
Que meio vazio
O importante é ser recipiente
Conter alguma substância
Levar benefício à toda gente
Vaso de utilidade
Oferece a todos com humildade
Melhor ser grande
Que pequeno
Para proporcionar saciedade
E então quedar-se sereno.
- Que nunca sirva de
Um pote de veneno!
Cláudia Machado
3/3/18