Inaudível bramir

Os sons do universo não podemos ouvir

Assim como dos pequenos insetos

Não há como inferir

Os sons dos pensamentos...melhor não insistir!

São aspectos internos, tão difíceis traduzir...

Às vezes falo em versos pra você me descobrir

Mas estou submersa, impossível me sentir...

Na certa sou inaudível, tenho que admitir

Falo outro idioma, aquele do sentimento... se quisesse discernir?

Mas tudo bem, sou como as ondas em seu ir e vir...

Deixo minhas conchas pra te advertir:

- Agora é muito tarde, não precisa me seguir!

Cláudia Machado

3/3/18

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 06/03/2018
Código do texto: T6271879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.