BEM TRAÇADO
Porque te amo assim
Deste jeito sem jeito
Esquecendo de mim
Em saudades me deito
E em cada noite ou dia
Tecendo rimas de amor
Abraçando as poesias
Vou falando desta dor
Se pudesse te esquecer
Deitar fora o sofrimento
Não mais pensar em te ver
Matar, de vez, o sentimento
De saudade de um passado
Eu teria mais um tema
Mais feliz e bem traçado
Pra fazer um bom poema