Pra você ...
Um sabor magnifico de pecado
Bocas no encaixe perfeito
O calor que nos queimava
No querer envolvente.
Em cada toque atrevimento
Ousadia bem gostosa
Nosso desejo foi tanto
Tua boca apetitosa.
O tempo de imediato parou
Mergulhei nos teus carinhos
Aqui sinto teu perfume
Ao compor esta poesia.
Sinto tudo nesse momento
Até o seu: "Eu te amo"